※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっき
サプリ・健康

喘息持ちの方に質問です。関東住みです。ここ最近爆弾低気圧とかでかな…

喘息持ちの方に質問です。。

関東住みです。ここ最近爆弾低気圧とかでかなり冷え込んでおりますが、こういった時期は喘息も悪化しますか?

咳は出ず熱もありませんが、少し気管支付近が息苦しいかんじがあります。コロナも日増しに増えてきて、自分の症状がコロナではないかととても怖いです… 授乳中で抵抗力も落ちているし風邪も引きやすい時期なのかもしれませんが💦

同じようにここ数日喘息の症状が出てらっしゃる方はいないかと思いお聞きしました。。。

コメント

空色のーと

朝方はどうしても咳出ますね💦

発作ってほどじゃないですが、それなりには咳出ます😥

• ゆっき

ゆっき

回答してくださりありがとうございます🙇‍♀️

そうなのですね、私は夕方くらいにかけて気になってくるのですが、やはり喘息の症状が出ると聞いて少しホッとしました。。コロナだと本当に大変なことなので怖くて怖くて。。

• 1月9日
とん

アレルギー性なのですが、、、年末と3日ほど前からとどちらも爆弾低気圧と言われている時咳や喉の閉塞感が出ています😣
心配ですよね😱

• ゆっき

ゆっき

ご回答くださりありがとうございます❗️

年末もわかります❗️低気圧、本当に厄介ですよね… どこでかかってもおかしくない状況になってしまい自分のことですら疑心暗鬼になってしまいます。。

早く収束して欲しいですよね😢

• 1月9日