家事・料理 引っ越して富士山の麓に移り住みました家のキッチン勝手口のドアとトイ… 引っ越して富士山の麓に移り住みました 家のキッチン勝手口のドアと トイレの小窓の結露が酷いです😭 滴って水溜りができるほどです🥶 その溜まった水が凍って処置が大変なんです!! 結露対策何したら良いですか😭? 結露対策のお値段お高い分厚目の防止テープを全面に貼りまくって 除湿機を24時間回してもそんな感じです 結露は地道に拭くしか方法はないですか? 良い案あればなんでも教えてください😭 最終更新:2021年1月9日 お気に入り キッチン 値段 トイレ 引っ越し らんらん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント あや 結露防止の窓に貼るタイプとかはどうでしょう? 1月9日 らんらん 窓自体にも貼ってあります😭 これでも下にポタポタ落ちたりいつのまにか水溜りが… 分かりにくいですがサッシのとこにも貼ってあります💦 1月9日 あや あら😱 これは大変そうですね😱😱😱 ずっと拭き取るのも結構しんどいですよね😱😱😱 1月9日 らんらん みんなどうやって生活しているのやら…😂 拭き取り続けるしか無いんですかね😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
窓自体にも貼ってあります😭
これでも下にポタポタ落ちたりいつのまにか水溜りが…
分かりにくいですがサッシのとこにも貼ってあります💦
あや
あら😱
これは大変そうですね😱😱😱
ずっと拭き取るのも結構しんどいですよね😱😱😱
らんらん
みんなどうやって生活しているのやら…😂
拭き取り続けるしか無いんですかね😭