お出かけ 明日千葉から東京の祖父母に新年の挨拶に行きます。東京と言っても千葉… 明日千葉から東京の祖父母に新年の挨拶に行きます。 東京と言っても千葉よりです。 私は専業主婦、旦那は外仕事 祖父母も自営業なのでほぼみんな人に会わずに生活してます。 一応挨拶は玄関先で…ということなんですが祖父母の家の前が土手で息子と祖父母と少しお散歩したいなー…と思うんですがやめた方がいいでしょうか?いいねで教えてください! コメントはいらないです。 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 旦那 生活 息子 専業主婦 散歩 自営業 りん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント りん 玄関先で御年賀渡してすぐ帰る! 1月9日 りん 少しだけみんなで土手お散歩して帰る! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント