最初に生えてきた歯は下の歯2本でしたか?下の歯1本生えたと思ったらもう…
最初に生えてきた歯は下の歯2本でしたか?
下の歯1本生えたと思ったらもう2本生えてきました。
おかしいですか?なので、トータル下の歯は3本になります?
- はーまま(4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
友人の子がそんなかんじでしたよ😃💡
とりあえずはえてきてるならいいと思います✨
最初に生えてきた歯は下の歯2本でしたか?
下の歯1本生えたと思ったらもう2本生えてきました。
おかしいですか?なので、トータル下の歯は3本になります?
はじめてのママリ🔰
友人の子がそんなかんじでしたよ😃💡
とりあえずはえてきてるならいいと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の予定について 次男が離乳食もう始まる時期でゴールデンウィーク明けの月曜日からと思っていたけれど、毎週月曜日9:45~11:15まで上の子の発達支援広場が…💦 本当は10:00くらいにあげるのがいいかもだけど、それは絶…
上の子(もうすぐ6歳)の車酔いが酷いです。吐くことはなく、頭が痛くなるそうなんですが、出発してから10〜15分ほどしかもたないです。 酔い止め薬を飲ませてもいいと思うのですが、30分くらいで着くショッピングモール…
生後1ヶ月半の赤ちゃんです。 鼻詰まりがあり最近夜ふがふが言っています😢 ミルクも飲めてうんちも出ていますが 鼻が詰まって寝づらいらしくいつもより早く起きてしまいます。 手動の鼻水吸機や綿棒で取れるものは取った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
癒合歯ってやつですかね?
はじめてのママリ🔰
友人の子はそのあと普通に上の歯とかも生えてきて、前歯8本はえそろってましたよ💡
心配なら保健師さんや医師に相談してみてもいいかもしれませんね😅
はーまま
ありがとうございます😊