コメント
asa
扶養内で8万もらってます🙋♀️
電気ガス水道で冬場なら合わせて3万円
食費と日用品で2万5000円
自分の携帯代に5000円
で2万残る感じです🤔
asa
扶養内で8万もらってます🙋♀️
電気ガス水道で冬場なら合わせて3万円
食費と日用品で2万5000円
自分の携帯代に5000円
で2万残る感じです🤔
「生活費」に関する質問
夫婦で正社員の方、生活費等どうしてますか⁇ 主な生活費は旦那 家具家電の買い直し、子供費は私 車や携帯、保険等は各々支払っています。 この前、俺が家賃払っているから出て行けと言われました。 でも生活する上で使…
離婚した元旦那について相談です。 妊娠中にいろいろあり離婚しました。 私が一番苦しかったのは話し合いをしようとしても応じてもらえなかったことです。 それに加えて、子どものためにはお金を出したいとは言ってい…
どうしたらいいか分からなくなってきました。 今年に入ってから夫婦関係が悪化し、喧嘩も多くなりほとんど会話もありません。 子供のことなど業務連絡しか話してません。 原因は性格の不一致です。 子供が産まれるまでは…
お金・保険人気の質問ランキング
asa
実家ではなく旦那の扶養です🙆♀️
食費が安いのは旦那は朝食べない&昼のお弁当を作ってないからだと思います😁
これから息子が食べ盛りになって食費大変になるのかなと思うと不安です🤔
asa
食費が15000円で日用品は1万円内でという感じです!
2人暮らしならいけますいけますっ✊
保育園も無償化ですしありがたい時代ですよね!
なな
ありがとうございます!
扶養内ってことはご実家の扶養内か何かに入ってる感じですか??
食費と日用品足してその金額安いですね🥺✨
なな
あーなるほどです!
食べ盛りの食費は怖いです💸
息子と2人暮しだと頑張ればそのくらいの食費も夢じゃなさそうですね🥺ありがとうございます