げーまー(27)
受け取れると思いますよー!

退会ユーザー
直近何年間の間に何日以上働いた場合
と言うように条件があったと思います!
私は年子の妊娠なので会社に確認したらもらえるとのことでしたが、
聞いてみた方がいいかと😄

R
私はとれましたよ!
上二人年子で 一人目の育休終わりと入れ換えでたしか産休でした。
詳しくは覚えてないですが、タイミング良かったーって記憶だけあります(笑)
げーまー(27)
受け取れると思いますよー!
退会ユーザー
直近何年間の間に何日以上働いた場合
と言うように条件があったと思います!
私は年子の妊娠なので会社に確認したらもらえるとのことでしたが、
聞いてみた方がいいかと😄
R
私はとれましたよ!
上二人年子で 一人目の育休終わりと入れ換えでたしか産休でした。
詳しくは覚えてないですが、タイミング良かったーって記憶だけあります(笑)
「産休」に関する質問
現在16wの初産婦です。パート保育士をしています。 つわりが酷くて5月から傷病手当をもらいながら休職しています。 つわり自体は落ち着きましたが貧血、頭痛、腰痛、だるさなどがあり来月から復帰をどうするか悩んでいま…
育休取得のために妊活を急ぐべきか、学年差を気にするか 私は派遣社員なので、 満了の2027年3月までに産休入らないと、育休が取れません。 けど、夫と関係修復中で 第二子はお互い目指してますが、妊活(セックス) へ…
育休中に退職された方や同じような経験ある方ご意見頂けると嬉しいです。 長々とよく分からん話をすみません。 妊娠発覚と夫の転勤が被り、自宅から職場まで高速で約1時間半の距離になる為すぐに退職を申し出ました。3月…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント