コメント
退会ユーザー
楽天で洗濯洗剤や食器洗剤、シャンプー、オムツ買ってます😂
毎回ちょこちょこ買うよりまとめて買ってなおかつ届けてくれるので助かってます💦
退会ユーザー
楽天で洗濯洗剤や食器洗剤、シャンプー、オムツ買ってます😂
毎回ちょこちょこ買うよりまとめて買ってなおかつ届けてくれるので助かってます💦
「トイレ」に関する質問
めちゃくちゃ怖い思いしました🥶 フェリーに乗っている時、座敷にいたのですが、動き回る息子を他のお客さんの迷惑にならないよう、揺れる船の中を追いかけ回していたら船酔いしてしまいました。 そのため、寝ている旦那を…
今日の朝、トイレに行くと血尿でした。 生理予定が近かったので、早めにきたのかな?と思ったのですが、おりものシートにも拭いた時にも全くつかないので、おそらく違います。 排尿時に痛みなどもなく、残尿感も、残尿感…
生理予定日まであと1週間なのですが、先ほどトイレで排便した際、10センチくらいのおりものが出ていました。 ノビオリとはまた違って、透明サラサラではなく、若干ねばっとしており、色も若干黄色っぽかったです。 まだ…
家事・料理人気の質問ランキング
おかあさん
コメントありがとうございます😊
私も楽天です!調度10日でポイントアップデーなのでこの機会に日用品買おうと思いまして😁✨
シャンプーとかも良いですね〜🎶