コメント

退会ユーザー
楽天で洗濯洗剤や食器洗剤、シャンプー、オムツ買ってます😂
毎回ちょこちょこ買うよりまとめて買ってなおかつ届けてくれるので助かってます💦
退会ユーザー
楽天で洗濯洗剤や食器洗剤、シャンプー、オムツ買ってます😂
毎回ちょこちょこ買うよりまとめて買ってなおかつ届けてくれるので助かってます💦
「トイレ」に関する質問
小2の娘の友達関係に悩んでいます。 仲が悪いとかいじめではなく、1人の子と仲が良すぎています。 娘は親友だと喜んでいて、親としては嬉しいのですが、その子といると寄り道、遅刻、授業に出ない、約束を破る…そういう…
旦那と結婚した事後悔してますか? その後どのような気持ちで一緒にいますか? 私は後悔しています。 小言が多く、私の事をガサツでいい加減、汚いと思われています トイレから出ると泡立てて手を洗わなあかんで 13秒か…
【小学生男子 水筒】 今480ml使ってます。 あまり水分を摂らないタイプです👦🏻 (元々トイレが近いので気にして多分飲まない) 幼稚園はバス通園で遅便で水筒が空っぽの事はほぼなくて 小学生になってもまだ半分以上残…
家事・料理人気の質問ランキング
おかあさん
コメントありがとうございます😊
私も楽天です!調度10日でポイントアップデーなのでこの機会に日用品買おうと思いまして😁✨
シャンプーとかも良いですね〜🎶