re
7wまで育ってたら出血しないかぎり大丈夫と思います!

退会ユーザー
しないと思いますが、冷えはよくないです!

うたこ
体が冷えてしまうと子宮収縮していまうのでよくないですよ💦
ヒートテックなど、薄くても保温性のあるもの着た方がいいです。

ゆきにゃん
七週くらいだと赤ちゃん側に何かかしらの問題での流産になるので、寒さの流産はもっと大きくなってからだと思います😱💦

退会ユーザー
冷えは良くないと思います💦

ママリ
流産というより、冷えると腹痛や収縮の原因になるので、冷やさない方がいいですよ♪

まり
寒さでとはならないと思いますが、やっぱり冷えは良くないです!
腹巻はどうですか?😌
カイロ貼ったりも大丈夫です🙆♀️下腹部でもいいですが、腰の仙骨に貼ると身体も温まるし、子宮の血流にも良いと聞きました😌
私はネットでかいましたが
シルク素材の薄手の腹巻が一番良かったです♡

退会ユーザー
寒さはよくは無いと思います!なので薄着でも暖かいものがいいと思います!

ドレミファ♪
寒さはよくないですよ
…
名津でもエアコンに気をつけてと言われるので😅

🐻❄️♡
仕事の服装薄着なので、中にヒートテックきたり腹巻きしたりカイロ貼ったり、ズボンの下もレックフォーマーはいたり靴下二枚重ねではいたりあんまり冷やさないように対策してます!

退会ユーザー
冷えてしまうと子宮が収縮して赤ちゃんが苦しいのでそれはあまりよろしくないかと思うのでなにか防寒対策できるようならした方がいいかもです😭
コメント