※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
子育て・グッズ

立っている時の親指が気になり、整形外科で診てもらうように言われました。気になる方はお知らせください。

立ってる時の親指これ、大丈夫ですか?
写真よりもうちょっと曲がり方が激しい時もよくあります😣
全然普通な時と半々位でこの感じになって、気になったらすごい気になっちゃって😣
検診の時に暴れすぎて見てもらえず、整形外科行くようには言われてますが、自分以外の判断が一切ないのでよければお声聞かせてください🙇‍♀️

コメント

写真見ただけだもすごく外反母趾って言うんでしたっけ??
それっぽく見えるような気がします(´;ω;`)

• あん

あん

やっぱりそうですよね!
    検診の時に実物を見てもらえず、気にしすぎじゃないみたいな空気だったので葛藤がありました😣
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月9日
mama24

私はとりあえず整形外科で診てもらいます!
痛くないんですかね?😳

• あん

あん

住んでる所が大きい病院でしか見てもらえないらしくてすぐ行けないし、すごく暴れるので何とか病院行くまでに写真をと思ったら今日撮れたので早速載せました😣
    痛くはないみたいですが、歩き方も立ち方も、こける頻度とかも他の子と比べる事が出来なかったので、ちょっと前まで子どもなら普通なのかと思ってました😓

• 1月9日