雑談・つぶやき スマホをソファーに置いたままにしてしまっていて、トイレ行ってる間に… スマホをソファーに置いたままにしてしまっていて、トイレ行ってる間にアイコンが多分2つは消されてしまいました😱 1つは緑色のメッセージで、あとは何が消えたかわかりません💦 復元する方法ご存知の方教えてください🥺💦 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 2 トイレ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ぴー お使いの機種は何ですか? 1月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! iPhone8です! 1月9日 ぴー App Storeを開いて、右上のアイコンを押して、「購入済み」から「このiPhone上にない」を押したら、アンインストールされたアプリ一覧が出ます🙇♀️ 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ 出来ましたー!初めて知りました❣️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
iPhone8です!
ぴー
App Storeを開いて、右上のアイコンを押して、「購入済み」から「このiPhone上にない」を押したら、アンインストールされたアプリ一覧が出ます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
出来ましたー!初めて知りました❣️