3人のまま
上のとこれで悩んでます!
うるとらまん
うちは前カゴありの2人乗せ使ってますが、やっぱり荷物入れれるのはとてもいいです👍
前に2歳、後ろに4歳乗せてます。
(今は妊娠中なので旦那が主に使ってます)
うちは通勤や通園はありませんが、公園行くとかちょっとした買い物くらいならこれで十分ですし、荷物入れれる方にして良かったですよ😊
3人のまま
上のとこれで悩んでます!
うるとらまん
うちは前カゴありの2人乗せ使ってますが、やっぱり荷物入れれるのはとてもいいです👍
前に2歳、後ろに4歳乗せてます。
(今は妊娠中なので旦那が主に使ってます)
うちは通勤や通園はありませんが、公園行くとかちょっとした買い物くらいならこれで十分ですし、荷物入れれる方にして良かったですよ😊
「5歳」に関する質問
離婚後 一年経ちましたが 歯の矯正が必要だったため 交渉したところ(医療費はかからないので 保険外の部分を 手伝ってほしいとお願いしました。) 元夫から養育費(25000円)。 養育費の中でやってくれ。それができないなら …
5歳くらいのお子様で、家の食卓がダイニングテーブルの方。椅子はどのようなものに座っていますか?? この前まですくすくチェアに座っていたのですが、下の子に譲り、大人と同じ椅子に座るようになりましたが、まだ体が…
同じ幼稚園に通ってる元々顔見知りママ 私より1つ年下(25歳)で子供4人 45万するDIORのバッグ持ってた…😇 稼ぎがあって貯金があっても45万のバッグには手が出せない私…😇 適当に買ったバッグ持ってるのが恥ずかしくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント