コメント

退会ユーザー
おめでとうございます😌
おそらく排卵日がずれていなければ6週目頭あたりだと思います。

ぽん🔰
12/20の排卵日に間違いなければ、4w5dだと思います。排卵日が2w0dになるので💡
-
よっちゃ
なるほどです!
教えてくださってありがとうございます😊- 1月9日
退会ユーザー
おめでとうございます😌
おそらく排卵日がずれていなければ6週目頭あたりだと思います。
ぽん🔰
12/20の排卵日に間違いなければ、4w5dだと思います。排卵日が2w0dになるので💡
よっちゃ
なるほどです!
教えてくださってありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
もう少しで出産なのに、予定日が近づくに連れて夫と2人きりで居られるのもあと少しと考えたら寂しくて涙が出ます。 婚約中に妊娠、流産を経験し、入籍後再度妊娠してここまで無事に来ることができました。 念願叶っての今…
横向きで寝てると、人間というか、物体感じない? 横になる事でちょっと赤子を押しつぶした感。(´ω`) そして胎動すぎて眠れない 胎動の感覚に慣れず、未だに「うおっ」とか声出てしまう
いいねもしくはコメントがあればお願いします体温測ってません31-6日まで生理で終わった数日間は伸びオリだった気がしますがその後からは特にです。ずっと濡れてますオリモノの変化とかも分からずで次の生理予定は31日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっちゃ
ありがとうございます😊