水戸市にある石倉クリニックでシミ、ホクロ取り気になりますためしたこ…
水戸市にある石倉クリニックで
シミ、ホクロ取り気になります
ためしたことある方いますか?
- さぼ(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
あります^_^
顔全体のシミが無くなりました✨でも2人目妊娠したらまたでてきちゃったので落ち着いたらまた通います。
水戸市にある石倉クリニックで
シミ、ホクロ取り気になります
ためしたことある方いますか?
退会ユーザー
あります^_^
顔全体のシミが無くなりました✨でも2人目妊娠したらまたでてきちゃったので落ち着いたらまた通います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
服ってどれくらい持ってますか? 買い出しに来たのですが欲しいと思えるものがなく、、(物欲がない) 私服通勤です。 お迎え行ったらそのまま子供と公園いくし、、といつもスニーカーです。 同じようなデニム、同じよ…
安い 近い 腕がいい 同じ美容院に7年通ってきて 確かに 仕上がりが良いし 安いし 徒歩圏内だし 良い事ばっかりだけど だんだんと私の 扱いが雑になってきました😓 凄い話しかけてくるタイプの 店長さんだったけど 長年通…
ネイルの頻度💅 私が行っているサロンは3週間以内付替オフ無料、3週間以上になると1100円かかります。 1ヶ月に1回でいいなとは思ってたんですが、オフ代かかるのなら3週間以内に行った方がいいかなーと思ったり... みなさ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さぼ
コメントありがとうございます♪ちなみにいくらしましたか??
退会ユーザー
顔全体1回10800円だったと思います^ - ^
さぼ
わかりました!!
うーたん
横から失礼します。
シミ取り気になっているのですが、ちょさんは何回通いましたか?参考までに教えていただきたいです!
退会ユーザー
一度で効果ありますよ^ ^濃いシミ程すぐ効果わかります。3回も行けば結構綺麗になります。
さぼ
何度もすみません💦駐車場は水戸駅に止めましたか??近くにコンビニとかありますか?
うーたん
お返事ありがとうございます!3回で綺麗になれば嬉しいです♪前向きに検討します^^
さぼさん
質問に横入りしてしまいすみませんでした…!ちょうどシミが気になっていたので…ありがとうございました^^
退会ユーザー
一回やっても2-3日でポロポロ取れるので効果がすぐわかりますよ^ - ^