退会ユーザー
内診グリグリのあと、
ウォーキング、スクワット、床掃除めっちゃしたら翌朝に陣痛きました💗

退会ユーザー
内診グリグリの後から動いて湯船に浸かったりしたら一気に進んでその日に生まれました😊

ぽてと
内診グリグリ後、ウォーキングやスクワットしてますが中々陣痛きません💦
退会ユーザー
内診グリグリのあと、
ウォーキング、スクワット、床掃除めっちゃしたら翌朝に陣痛きました💗
退会ユーザー
内診グリグリの後から動いて湯船に浸かったりしたら一気に進んでその日に生まれました😊
ぽてと
内診グリグリ後、ウォーキングやスクワットしてますが中々陣痛きません💦
「内診グリグリ」に関する質問
今日、最終の健診で院長先生の内診がありました。 子宮口2cm開いてるそうでした。 それで、内診後出血はなくエコーして会計して終わりました。 帰宅してから… お手洗いに行くとナフキンに赤褐色の出血があり、排尿…
今日検診で多分ですが内診グリグリを経験しました!笑 痛すぎていたーい!って叫んでしまって🤦♀️ 指1本ぶんぐらいかなー?って言われたのですが大体それぐらいなんでしょうか?😓 あと、BPDが91.2mmで○w○dが表示されて…
39w3d の経産婦です。 本日の検診で子宮口ガチガチと言われました🙃 スクワットして散歩もして運動もしているのに ガチガチでまだかかりそうと言われたことに 絶望しています😭😭😭 内診グリグリはされず・・ また予定日付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント