コメント
ドラ
私は稽留流産で、2回流産手術したのですが、どちらのの病院から、1周期休んでといわれました。
移植の時につかう、ホルモンの薬の関係で、子宮が疲れて、着床確率が落ちるのかもしれません。
また、移植時は、綺麗に生理を起こしてからのスタートになるので、2周期かかってました。
どうしても続けてやりたかったら、先生にいったらやってもらえると思いますよ。
ドラ
私は稽留流産で、2回流産手術したのですが、どちらのの病院から、1周期休んでといわれました。
移植の時につかう、ホルモンの薬の関係で、子宮が疲れて、着床確率が落ちるのかもしれません。
また、移植時は、綺麗に生理を起こしてからのスタートになるので、2周期かかってました。
どうしても続けてやりたかったら、先生にいったらやってもらえると思いますよ。
「着床」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぱか🍀
コメントありがとうございます。
なるほど、ホルモンの薬でも子宮が疲れたりするのですね。
やはり休ませて綺麗な状態での移植がベストなんですね。
先生はできれば1周期空けることを進めてるという言い方だったので、後から休まなくてもよかったかも‥?と思って質問したのですが、モヤモヤが晴れました!
次の移植まで体調整えたいと思います。ありがとうございます😊