雑談・つぶやき マイホームのクロス貼られてて、1階トイレのクロスやっぱり可愛い😂1階… マイホームのクロス貼られてて、 1階トイレのクロスやっぱり可愛い😂 1階トイレは私が選んで、2階は旦那が選んだ☺️ 2階はシックな感じ😎 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 旦那 トイレ マイホーム コーパのmommy(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みみぽんず すごいオシャレですね(*'ω'*) 参考にしたいくらい…♡ そんな我が家は夫がクロスもほぼ決めたため、オールホワイトっぽいです!笑 1月9日 コーパのmommy 我が家は旦那とクロス選びでぶつかったのでお互いで場所決めました😂👏 オールホワイトなら 飽きがこなくてお部屋が明るいですね☺️💓💓 1月9日 みみぽんず マイホームの意見ってぶつかりますよね(><)笑 早くマイホームで生活したいですね(*'ω'*) 我が家は来月あたりに引き渡しなので、少しずつ部屋を整理しなきゃって感じです! お互い素敵なお家が出来ますように╰(*´︶`*)╯♡ 1月9日 コーパのmommy 我が家も来月の頭に引渡しなので同じくらいですね🥺💓💓 部屋の片付けしないとですー😭いらないもの多すぎて😨 マイホーム楽しみですね☺️ 1月9日 みみぽんず お〜!同じくらいに引き渡しですね(*⁰▿⁰*)✨ 片付けって全然進まなくないですか(><)?笑 うちもいらないもの多くて…粗大ゴミとかだとすぐ捨てられなかったり…でなんか先延ばしになってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) そして整理してると、これなに〜(*'ω'*)?と娘が広げて物色し出すので散らかる一方です🤣笑 1月9日 コーパのmommy 片付けという名の断捨離を旦那がしてましたが出すだけ出して散らかり、子供たちも物色し始めてでダメでした😂👏 でもいい加減やらないとですね😨私のやる気がまずなくて全く進んでません🤦♀️ 1月9日 みみぽんず 旦那様…出したらしっかり捨てるなり片付けるなりしてくれると助かりますよね😂笑 やる気って本当どうすれば出てくるんでしょうね…私もやる気行方不明です🤭笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーパのmommy
我が家は旦那とクロス選びでぶつかったのでお互いで場所決めました😂👏
オールホワイトなら
飽きがこなくてお部屋が明るいですね☺️💓💓
みみぽんず
マイホームの意見ってぶつかりますよね(><)笑
早くマイホームで生活したいですね(*'ω'*)
我が家は来月あたりに引き渡しなので、少しずつ部屋を整理しなきゃって感じです!
お互い素敵なお家が出来ますように╰(*´︶`*)╯♡
コーパのmommy
我が家も来月の頭に引渡しなので同じくらいですね🥺💓💓
部屋の片付けしないとですー😭いらないもの多すぎて😨
マイホーム楽しみですね☺️
みみぽんず
お〜!同じくらいに引き渡しですね(*⁰▿⁰*)✨
片付けって全然進まなくないですか(><)?笑
うちもいらないもの多くて…粗大ゴミとかだとすぐ捨てられなかったり…でなんか先延ばしになってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そして整理してると、これなに〜(*'ω'*)?と娘が広げて物色し出すので散らかる一方です🤣笑
コーパのmommy
片付けという名の断捨離を旦那がしてましたが出すだけ出して散らかり、子供たちも物色し始めてでダメでした😂👏
でもいい加減やらないとですね😨私のやる気がまずなくて全く進んでません🤦♀️
みみぽんず
旦那様…出したらしっかり捨てるなり片付けるなりしてくれると助かりますよね😂笑
やる気って本当どうすれば出てくるんでしょうね…私もやる気行方不明です🤭笑