コメント
みみぽんず
すごいオシャレですね(*'ω'*)
参考にしたいくらい…♡
そんな我が家は夫がクロスもほぼ決めたため、オールホワイトっぽいです!笑
みみぽんず
すごいオシャレですね(*'ω'*)
参考にしたいくらい…♡
そんな我が家は夫がクロスもほぼ決めたため、オールホワイトっぽいです!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
木曜日からずっと探してるんだけど指輪が見つかりません😭出かけて疲れた日に寝落ちたりしてて、指輪どこで外したか記憶が全くない…お風呂、洗面所、キッチンの排水溝チェック、布団周り、下、服のポケット、バッグの中、…
ランドセルって誰に買ってもらいましたか?? 来年上の子が1年生になるのですが ランドセル自分たちで買おうとしたら 普通??は男側のジジババが買うんだよって 話を聞かされて (私の実父母は買うよって言ってます) え…
子供の食欲が最近爆発しすぎて大人並みに食べる! 旦那が一日仕事でいないのでスーパーに行ったら、 あれもこれも食べたいと食欲モンスターすぎて お昼ご飯人が食べてる物食べたくなるのかすべて奪われる😂 ストレスなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コーパのmommy
我が家は旦那とクロス選びでぶつかったのでお互いで場所決めました😂👏
オールホワイトなら
飽きがこなくてお部屋が明るいですね☺️💓💓
みみぽんず
マイホームの意見ってぶつかりますよね(><)笑
早くマイホームで生活したいですね(*'ω'*)
我が家は来月あたりに引き渡しなので、少しずつ部屋を整理しなきゃって感じです!
お互い素敵なお家が出来ますように╰(*´︶`*)╯♡
コーパのmommy
我が家も来月の頭に引渡しなので同じくらいですね🥺💓💓
部屋の片付けしないとですー😭いらないもの多すぎて😨
マイホーム楽しみですね☺️
みみぽんず
お〜!同じくらいに引き渡しですね(*⁰▿⁰*)✨
片付けって全然進まなくないですか(><)?笑
うちもいらないもの多くて…粗大ゴミとかだとすぐ捨てられなかったり…でなんか先延ばしになってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そして整理してると、これなに〜(*'ω'*)?と娘が広げて物色し出すので散らかる一方です🤣笑
コーパのmommy
片付けという名の断捨離を旦那がしてましたが出すだけ出して散らかり、子供たちも物色し始めてでダメでした😂👏
でもいい加減やらないとですね😨私のやる気がまずなくて全く進んでません🤦♀️
みみぽんず
旦那様…出したらしっかり捨てるなり片付けるなりしてくれると助かりますよね😂笑
やる気って本当どうすれば出てくるんでしょうね…私もやる気行方不明です🤭笑