※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コーパのmommy
雑談・つぶやき

マイホームのクロス貼られてて、1階トイレのクロスやっぱり可愛い😂1階…

マイホームのクロス貼られてて、
1階トイレのクロスやっぱり可愛い😂

1階トイレは私が選んで、2階は旦那が選んだ☺️
2階はシックな感じ😎

コメント

みみぽんず

すごいオシャレですね(*'ω'*)
参考にしたいくらい…♡
そんな我が家は夫がクロスもほぼ決めたため、オールホワイトっぽいです!笑

• コーパのmommy

コーパのmommy

我が家は旦那とクロス選びでぶつかったのでお互いで場所決めました😂👏
    オールホワイトなら
    飽きがこなくてお部屋が明るいですね☺️💓💓

• 1月9日
  • みみぽんず

みみぽんず

マイホームの意見ってぶつかりますよね(><)笑
    早くマイホームで生活したいですね(*'ω'*)
    我が家は来月あたりに引き渡しなので、少しずつ部屋を整理しなきゃって感じです!

お互い素敵なお家が出来ますように╰(*´︶`*)╯♡

• 1月9日
  • コーパのmommy

コーパのmommy

我が家も来月の頭に引渡しなので同じくらいですね🥺💓💓
    部屋の片付けしないとですー😭いらないもの多すぎて😨

マイホーム楽しみですね☺️

• 1月9日
  • みみぽんず

みみぽんず

お〜!同じくらいに引き渡しですね(*⁰▿⁰*)✨
    片付けって全然進まなくないですか(><)?笑
    うちもいらないもの多くて…粗大ゴミとかだとすぐ捨てられなかったり…でなんか先延ばしになってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    そして整理してると、これなに〜(*'ω'*)?と娘が広げて物色し出すので散らかる一方です🤣笑

• 1月9日
  • コーパのmommy

コーパのmommy

片付けという名の断捨離を旦那がしてましたが出すだけ出して散らかり、子供たちも物色し始めてでダメでした😂👏
    でもいい加減やらないとですね😨私のやる気がまずなくて全く進んでません🤦‍♀️

• 1月9日
  • みみぽんず

みみぽんず

旦那様…出したらしっかり捨てるなり片付けるなりしてくれると助かりますよね😂笑
    やる気って本当どうすれば出てくるんでしょうね…私もやる気行方不明です🤭笑

• 1月9日