10日が給料日で前倒しなので8日には入ってるはずの給料が……振り込まれて…
10日が給料日で前倒しなので8日には
入ってるはずの給料が……振り込まれてない。笑
正月休み明けだからか?関係ありますかね?😕
同じような方居られますか?( ;∀;)
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
会社によると思いますが、うちの会社は三連休だと月の平日に入ります💦
普通の土日だと前倒しです!
10日が給料日で前倒しなので8日には
入ってるはずの給料が……振り込まれてない。笑
正月休み明けだからか?関係ありますかね?😕
同じような方居られますか?( ;∀;)
退会ユーザー
会社によると思いますが、うちの会社は三連休だと月の平日に入ります💦
普通の土日だと前倒しです!
「お金・保険」に関する質問
定額減税よくわかってないのですが、 2023年は夫の扶養に入ってました。 2024年8月まで夫の扶養に入っていて、 2024年9月から職場の社保に加入して扶養を抜けました。 今回補足給付で、私に3万円の振込があるようです。…
夫婦別財布の方に質問です! ①生活費の出費の比率を教えてください!(例:完全に半々とか) ②夫婦で貯める貯金は作っていますか?個人でそれぞれ貯金していますか? ③別財布で困ったことや心配はありますか? ちなみに…
義兄の結婚に伴うお金のことについて教えてください。 私たちが結婚した時、結婚祝いで10,000円いただきました。 そして今回義兄が結婚し、東京に住んでいるので、来春東京で行う結婚式に招待されています。 教えていた…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とゆう事は、三連休明けの火曜日に入るんですかね?🤔
退会ユーザー
うちの会社はそうです!
なので、火曜日まで待ってみてそれでも入らなかったら会社に問い合わせた方がいいです。!
はじめてのママリ🔰
ちょっと安心しました🥺
ありがとうございます🙏🏼✨