妊娠・出産 妊娠7ヶ月の初産婦です。最近お腹全体の張りがあるように感じます。お腹… 妊娠7ヶ月の初産婦です。 最近お腹全体の張りがあるように感じます。 お腹が張るといえば下腹部のみだったんですがお腹全体が張るのも正常なんでしょうか? 張りは1分ほどですぐ治まります。 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 妊娠7ヶ月 初産婦 体 お腹が張る ゆん(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 7ヶ月くらいの時は、もうけっこう子宮が上の方まで来てたので、お腹全体が張ってました! 1月9日 ゆん そうなんですね!安心しました、ありがとうございます(*^^*) 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね!安心しました、ありがとうございます(*^^*)