子育て・グッズ 義理のお兄さん家族から年賀状を頂き、私が去年喪中だったので年賀状出… 義理のお兄さん家族から年賀状を頂き、私が去年喪中だったので年賀状出しておらず… 7日以降にハガキで寒中見舞い(年賀状のお返事)を送ろうと思ってましたが、お正月中にたまたまご挨拶する機会がありました。 この場合、寒中見舞い送る必要はないですかね?🥺 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 家族 年賀状 お正月 ままり(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お正月中に会った時に喪中と伝えているなら、私なら送らないです😊 1月9日 ままり はい!喪中って伝えました! 悩んでたのでそうします😢 ありがとうございます✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
はい!喪中って伝えました!
悩んでたのでそうします😢
ありがとうございます✨