サプリ・健康 岡崎市で大人と子供におすすめの歯科はありますか。岡崎駅前近くで通いやすいところを教えてください。 岡崎市で大人も子供もオススメの歯科ありますか? ちなみに銀歯をメタルフリーにした事がある方いればお話聞きたいです🙇♀️ 岡崎駅前が近くて通いやすいのですが実際に皆さんが通院しててオススメな所あれば教えてください😌 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 1 歯 岡崎市 tf*(5歳0ヶ月, 7歳) コメント MiAo 去年まで岡崎に住んでいて、岡崎駅の近くの岡崎デンタルクリニックに行っていました。託児もあるので、助かりました👏🏻 ただ、あまり小さい子が診察していた感じではなかったです👈🏻幼稚園くらいの子はいたかなー🤔 1月9日 tf* 回答ありがとうございます! 岡崎デンタルクリニックは近いので行こうか迷ってた所です! 託児があるのは助かりますよね☺️ 小児歯科もやってるようですが外観からちょっと無機質で子供が通うにはどうなんだろう?と思ってました🤔 とりあえず自分が近々歯科に行こうと思ってたので見てみようと思います🙂 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tf*
回答ありがとうございます!
岡崎デンタルクリニックは近いので行こうか迷ってた所です!
託児があるのは助かりますよね☺️
小児歯科もやってるようですが外観からちょっと無機質で子供が通うにはどうなんだろう?と思ってました🤔
とりあえず自分が近々歯科に行こうと思ってたので見てみようと思います🙂