雑談・つぶやき ずっとグラグラしてた前歯がやっと抜けた上の子👦🏻「うわー!これでここか… ずっとグラグラしてた前歯がやっと抜けた上の子 👦🏻「うわー!これでここからストロー飲める! ここになんか挟める!!!」と めちゃめちゃ喜んでてかわいすぎた💗💗💗 最終更新:2時間前 お気に入り 上の子 歯 ストロー まるママ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント あかり おはようございます☀️ 歯、抜けたんですね! 息子は下前歯が2本グラグラしてて いつ抜けるかヒヤヒヤしてます😅 2時間前 まるママ 上の前歯が抜けました🦷 グラグラしてる時が長くて嫌ですよね🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるママ
上の前歯が抜けました🦷
グラグラしてる時が長くて嫌ですよね🥹