妊娠・出産 6週になった妊婦です。今のところ、出血などはなく、昨日、少し気持ち… 6週になった妊婦です。今のところ、出血などはなく、昨日、少し気持ち悪い症状がありました。 心拍が確認されないのではないかともう不安な日々を過ごしてます。みなさんはこの不安な気持ち、どうされてますか?😭😭 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 妊娠6週目 妊婦 症状 ねねちゃ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も初診でまだ心拍確認されずで、12日に行きますか、めっちゃ不安です💦 上の子はお腹の上に乗ってくるし🤭 1月9日 ねねちゃ ですよね😭💦💦 ちなみに、初診は何週と何日で行かれましたか? 1月9日 退会ユーザー 7w3dのつもりで初診行ったら、5w6dで、心拍確認まだでした!!見えそうだけど次の方がいいかなぁと😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃ
ですよね😭💦💦
ちなみに、初診は何週と何日で行かれましたか?
退会ユーザー
7w3dのつもりで初診行ったら、5w6dで、心拍確認まだでした!!見えそうだけど次の方がいいかなぁと😂