コメント

退会ユーザー
私も初診でまだ心拍確認されずで、12日に行きますか、めっちゃ不安です💦
上の子はお腹の上に乗ってくるし🤭
退会ユーザー
私も初診でまだ心拍確認されずで、12日に行きますか、めっちゃ不安です💦
上の子はお腹の上に乗ってくるし🤭
「症状」に関する質問
汚い話ですみません💦妊娠初期なのですが、さっき下痢で意識とびそうになりました💦下痢くる前まで便秘で悩んでて、お腹の張りで何日も苦しかったくらい💦 いきなり下痢きてお腹は激痛ですごくて、冷や汗とまらず足もフラフ…
一歳の息子が卵アレルギーでした オボムコイド→2 卵白→2 でした 検査しようとしたきっかけは、保育園から検査を受ける様に言われたからです 1歳になるまで卵白は挑戦せずに卵ボーロみたいな卵が少し入ってる物しかあげ…
5週3日に胎嚢確認出来て、その頃に空腹感のムカムカと匂いで吐き気があったのに、3日前からこの症状が軽くなり今日6週0日目では何事もなく過ごせた感じで急につわりがなくなると流産しているのか不安です。 こんな経験…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねねちゃ
ですよね😭💦💦
ちなみに、初診は何週と何日で行かれましたか?
退会ユーザー
7w3dのつもりで初診行ったら、5w6dで、心拍確認まだでした!!見えそうだけど次の方がいいかなぁと😂