コメント

おかゆ
パパっ子だけど、旦那さんが対応しても泣き止まなくて旦那さんがイライラしてしまうってことですか?
結局旦那さんが対応して泣き止まないなら質問者さんが対応しても良いんじゃないですか?😂

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、どうせ泣き止まないなら代わってあげればいいと思います😂

退会ユーザー
パパがいいけどパパでも泣き止まないって事ですか??
-
退会ユーザー
もしかしたら妊娠中って分かるからママが嫌?になってるかもしれないですね!!💦
- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
旦那がいないと諦めて寝かしつけはスムーズなんですが
夜中に起きてしまうとあれ!パパがいる!って感じで旦那の方にひっつきます🤣🤣- 1月9日
-
退会ユーザー
赤ちゃんいてるのが分かるんですかね🥺
- 1月9日

退会ユーザー
もういっそ、落ち着くまでパパは別で寝るとかどうですか??見なければ諦めつきますよね?
確かにその状況、パパもお子さんも辛いですね…。
-
はじめてのママリ🔰
それが家はワンエルなので😰😰
- 1月9日
-
退会ユーザー
ちょっと見えない場所を工夫するとかも難しいですか??
パパの向き変えるとか💦- 1月9日
はじめてのママリ🔰
でも私が抱っこすると嫌だって首振ったり手で押してくるんです😅😅
最終的に旦那の方に歩いていってしまいます、、
旦那はたって抱っこしろって行ってる娘を経つのが嫌でねる時間だよって寝て腕枕で我慢してって感じみたいたいです。
おかゆ
なるほどー😂難しいですね、、
うちもですが、もうこだわり出すとなかなか妥協してくれないですもんね、、旦那さんに頑張ってもらうしかないのかなぁ、、🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😅😅
私に小言行ってくるので私も頑張ってますがどうしてもパパがいいみたいで、、
寝ながら腕枕じゃ嫌だ!立って抱っこ!と言い張る娘に
もう夜中なんだから横にならない子はあっちで1人で起きてなさい!と言い張る旦那もう我慢比べ状態です。
最終的に旦那がたって寝かせてますがもうギャーギャーすごくてかわいそうで😅😅