雑談・つぶやき 体重増えすぎて毎回怒られる私を助産師さんがフォローしてくれる😂体重は… 体重増えすぎて毎回怒られる私を 助産師さんがフォローしてくれる😂 体重はかるとき 本当はだめだけど 全部服脱いで!笑 って 今日は脱いで測らしてくれた😂 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 体重 服 助産師 ままり(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 体重管理ほんと無理すぎますよね😇 怒られたって無理なもんは無理だし!!笑 優しい助産師さんでホッコリしますね☺️💓 1月9日 ままり 下着にさせられて 笑っちゃいました😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
下着にさせられて
笑っちゃいました😂