サプリ・健康 おすぐっとについて。ご自身または身近で、おすぐっとが横に出ている方… おすぐっとについて。 ご自身または身近で、おすぐっとが横に出ている方いますか? 夫が横に出ていて、痛くて仕方ないみたいです。 今までいろんな病院や接骨院行き、 もし邪魔するようなら手術で除去と言われたようです。 筋力をつけて、筋を伸ばすマッサージ、温めるようにというのが日頃できることだそうです。 最近、運動不足や衰えでまた痛くなってきたみたいです。 手術してほんとに治るのか‥ こんな時期なので手術は今は避けたいです。 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 病院 運動 マッサージ 夫 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままりん 私の旦那さんもおすぐっと出てます!両膝!なので、正座など膝つくと痛いみたいです😭😭 手術するとリハビリしないとダメらしいので、旦那は放置してます!笑 1月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 両膝はさらに大変ですね💦 聞いてみたら正座も痛いそうです😭 手術したらすぐに歩けるわけでもないですよね。 仕事も休まないといけないですし‥ 耐えられるなら耐えてもらうしかないですね🥲 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
両膝はさらに大変ですね💦
聞いてみたら正座も痛いそうです😭
手術したらすぐに歩けるわけでもないですよね。
仕事も休まないといけないですし‥
耐えられるなら耐えてもらうしかないですね🥲