妊娠・出産 双子妊娠中です! 何故か右あばら骨辺りが痛くてくしゃみのし過ぎか食べ… 双子妊娠中です! 何故か右あばら骨辺りが痛くて くしゃみのし過ぎか食べ過ぎかと思ってましたが 赤ちゃんが居て圧迫されて痛いって 事はありますか??ハマってるというか… コメント貰えたら嬉しいです! この場合右向きで寝ない方いいですよね😟 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 赤ちゃん 寝ない 双子妊娠中 ゆん(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぽてと 1人目の時あばらの所にいたようで、いつも痛くあばら骨が開きました💦 赤ちゃん潰しちゃいそうなので、右向きで寝ない方がいいかもですね😣 1月9日 ゆん クシャミしたり鼻かんだり 咳払いしたりもう座ってても 痛いんですけどやっぱり ハマっちゃってますかね??😅 1月9日 ぽてと ハマってると思います!笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
クシャミしたり鼻かんだり
咳払いしたりもう座ってても
痛いんですけどやっぱり
ハマっちゃってますかね??😅
ぽてと
ハマってると思います!笑