コメント
さの
ベット起こしてても、お腹痛くて起き上がるのが大変でベットの柵両サイドにタオルかけて、それを引っ張りながら体起こしたりしてました🙂腕力は、使うけどお腹に力入れなくて済みました!参考までに😅
さの
ベット起こしてても、お腹痛くて起き上がるのが大変でベットの柵両サイドにタオルかけて、それを引っ張りながら体起こしたりしてました🙂腕力は、使うけどお腹に力入れなくて済みました!参考までに😅
「出産」に関する質問
育児向いてません。 これから出産予定ですが、もう育児したくないです。 今朝、娘を幼稚園に送りました。 「預かりある?」って聞いてきたので「あるよ」と答えました。 これと全く同じやり取りを3日回繰り返しました。…
学生時代からの友達付き合いについて、みなさんならどうするか聞きたいです。 彼女とは学生時代からの友達です。 もともとお互いDINKs希望だったのですが、私が出産したことで、少し関係が変わってしまったように感じて…
小川クリニックで無痛分娩にて出産する方、またはした方に質問です。 麻酔のセルフコントロールなんて危なくないですか? リスクや副作用、過剰投与された場合などはどうなんでしょうか? 現在は自然分娩希望にしている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!リクライニングあっても少し自力で起きなきゃいけないから
タオル引っ張って起きるんですね😳
めちゃくちゃ有益すぎます(笑)
ありがとうございます!!