コメント
さの
ベット起こしてても、お腹痛くて起き上がるのが大変でベットの柵両サイドにタオルかけて、それを引っ張りながら体起こしたりしてました🙂腕力は、使うけどお腹に力入れなくて済みました!参考までに😅
さの
ベット起こしてても、お腹痛くて起き上がるのが大変でベットの柵両サイドにタオルかけて、それを引っ張りながら体起こしたりしてました🙂腕力は、使うけどお腹に力入れなくて済みました!参考までに😅
「双子妊娠中」に関する質問
双子妊娠中で、現在29週です。 マタニティブルーも重なって、落ち込みがちなので批判的なご意見はご遠慮いただけると幸いです。 二卵性で、性別は2人とも男の子と言われています。 初産で双子というだけでも不安で、単胎…
双子妊娠中です😊DDツインです! DDの場合、管理入院や出産方法についてお聞きしたいです! ①管理入院はありましたか?何週からでしたか? ②経膣の話はありましたか?初めから帝王切開の予定でしたか?
双子ママさん、双子妊娠中の方 いつ頃からベビー用品を揃えたり、入院準備されましたか? 単胎妊娠より多胎妊娠の方が入院になる可能性が高いと聞き、 いつ頃から買い揃えるべきなのか悩んでおります💦 皆様の準備時期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!リクライニングあっても少し自力で起きなきゃいけないから
タオル引っ張って起きるんですね😳
めちゃくちゃ有益すぎます(笑)
ありがとうございます!!