コメント
さの
ベット起こしてても、お腹痛くて起き上がるのが大変でベットの柵両サイドにタオルかけて、それを引っ張りながら体起こしたりしてました🙂腕力は、使うけどお腹に力入れなくて済みました!参考までに😅
さの
ベット起こしてても、お腹痛くて起き上がるのが大変でベットの柵両サイドにタオルかけて、それを引っ張りながら体起こしたりしてました🙂腕力は、使うけどお腹に力入れなくて済みました!参考までに😅
「出産」に関する質問
最近、身近で不幸が重なっているため、 出産も何か起きるのではないか…など 漠然とした不安が襲ってきます。。 昨年12月末におむかいさんのお爺さんが 突然ご自宅で亡くなられていたり… 夫の元職場の方が若くして突然亡…
出産して入院中、授乳やミルクをちゃんと飲むのがふつうですか?我が子はあまり飲んでくれません💦 乳首を上手に吸うときもあれば、全く飲む気配ない時も… 助産師さんも苦戦している様子でした💦 ふつうは上手に飲むのでし…
1人目体外・顕微で授かり2人目もそのどちらかで授かった方に質問です 1人目を顕微授精で授かり去年の11月に出産したんですが、今月末までが余剰胚の保存期間で2人目も考えているので更新手続きをしようと思ってます! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!リクライニングあっても少し自力で起きなきゃいけないから
タオル引っ張って起きるんですね😳
めちゃくちゃ有益すぎます(笑)
ありがとうございます!!