コメント
はじめてのママリ🔰
1.バナナの形のものをずっとかじっていました😊可愛かったですよ!
2.5か月半から始めました💡
3.8時間くらいで1度起きるくらいでした💤1番夜中起きない頃でした!
4.通販の利用が少なくて💦プティマインでよく買います!
りんご🍎
①エジソンのキリンのやつ使ってました🦒
可愛いのですが、うちの息子には少し大きかったみたいで口に入らずほとんど使いませんでした😅
②5ヶ月ピッタリでスタートしました!食に興味を示してたので👌
③だいたい3時間おきで、たまに5時間とかでした!
④ネットで買った事なく、店舗ではバースデイが好きです!
-
🔰pe-*
Amazonでキリンのやつ見て可愛いなぁと思ってました🥺❤
5ヶ月ピッタリだったんですね🤩食に興味を出した合図はどんな感じでしたか?- 1月9日
-
りんご🍎
可愛くて買いましたが全くダメでした🤣
大人がお茶飲んだりご飯たべたりしてるときにじっと見てくる、口をもぐもぐさせるとかです!- 1月9日
ママ
①生えてきそうな頃はバナナの使ってました🍌
生えてからは木の歯固めジュエリーを使ってます!
②5ヶ月になったらすぐ始めました!
③5時間くらい寝てたと思います!
④韓国服など可愛くてよく買います。BASEなどで見つけて安くなってるものとかを買ってます笑
Himetan❤️
①その月齢の頃はまだ歯固めは使ってませんでした。
4ヶ月くらいから娘はキャラ系とかではないリングタイプの物、息子は5ヶ月頃からリングタイプアンパンマンを使いました。
バナナタイプだと奥まで押し込んでオエッとなったりする子多いし、他の子とかぶりやすいから支援センターや遊びに行った時に間違えたりしやすいよと友達から聞いていたので私は避けました。
②娘は6ヶ月と3日目、息子は6ヶ月の3日前からです。
③2人ともその頃は8~9時間寝てました。
④ネットで買い物はしてないです。
メルカリとかで新品で気に入った物を買ってたくらいで、あとはほぼ店で買いました。
yuty
一通り買いましたが
うちは、フルーツなめなめがずっとお気に入りです🥰🌼
3つのフルーツがついてて
どれも食感が違うタイプになっています꙳★*゚
見た目も可愛いです✌️
お出かけ用だったりで色々な種類の
3つくらいあると良いかもですね!
さーママ
1→バナナの形のを渡しますが、嫌な顔をします😅
もともとおしゃぶりも嫌いな子なので💦
2→これからなので5ヶ月になったら始めるつもりです。
3→早いと19時前には寝て、朝の6時まで起きません😆
夜のミルクも寝ながら飲んでます!
4→服は西松屋やバースデーで勝ってます。
その他に欲しいな〜と思うものは普通にAmazonなどで買ってます✨
ちょこ
1.minneで販売しているスマホ型の歯固めオススメです😄人と被ることもないですし、今もお気に入りみたいで遊んでます😊
2.5ヶ月半くらいで始めました😀
3.日中も夜間も3時間おきに授乳で、まとめて寝る子では無かったです😅
4.韓国子供服が安くて可愛いので、SHIROKUMAやELMO、KG DEALSでよく買います☺️後はフランス子供服のLa Redouteもたまに買いますが、可愛いですよ🥰どれも人と被ることはまずないです😂
🔰pe-*
バナナの物可愛いなぁと思っていました🥺❤5ヶ月半から始めた時はおもゆと麦茶からですか?