妊娠・出産 お腹が痛み、胎動も感じるけれど、まだ陣痛ではないかもしれません。 1.2分間隔でお腹がきゅーーとなる痛みが 4時くらいからあります、、 まだ陣痛じゃないですよね。 少し張ったりもします 胎動もたまにあります、、 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 陣痛 胎動 パン 《23》(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はゆ 今まさに私です。 張りもあります。 質問したところでこの投稿見つけ 回答してみました。 便秘とかではなさそうですか? 1月9日 パン 《23》 お昼に出したばっかで便秘ではないと思うんです、、、 とりあえずまだまだ耐えれる痛みで1人目の時よりかは全然余裕ある痛みなんですよね.... 1月9日 はゆ 前駆陣痛ですかね? 私中期の頃謎の腹痛で 結局原因わからずだったんですけど 似たような痛みかなって 思うんですけど連絡してって一応 言われたんですが、もう少し 様子みてみようかなって思ってます。 1月9日 パン 《23》 やっぱり前駆陣痛ですかね(--;) まだ様子見でいいですかね.. 1月9日 はゆ 冷えからもお腹張ったり するみたいなので、 暖かくして様子みてもよいかと、 一度寝て起きてまだ同じ痛み、続くなら電話してみても良いかと思います。 1月9日 パン 《23》 ありますございます😢 今は暖かくしてお布団でくるまっています そうしてみます... ほんとは5:30に起きて旦那のお弁当作らなきゃなんですけど 無理してつくることないですよね...(--;) ゆっくりしてていいですよね、、 1月9日 はゆ 私も布団にくるまってます。 トイレに行くと一気に身体冷えて、ふるえています。 今日くらい作らなくても 良いと思います! 身体の方が大事ですから。 とりあえず安静にゆっくり 寝てくださいね! 1月9日 パン 《23》 わかります...トイレめっちゃくちゃ寒いですよね ありますございます😢😢 とりあえず布団の中でゆっくりしておきます(;_;) お互い頑張りましょう😢 1月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン 《23》
お昼に出したばっかで便秘ではないと思うんです、、、
とりあえずまだまだ耐えれる痛みで1人目の時よりかは全然余裕ある痛みなんですよね....
はゆ
前駆陣痛ですかね?
私中期の頃謎の腹痛で
結局原因わからずだったんですけど
似たような痛みかなって
思うんですけど連絡してって一応
言われたんですが、もう少し
様子みてみようかなって思ってます。
パン 《23》
やっぱり前駆陣痛ですかね(--;)
まだ様子見でいいですかね..
はゆ
冷えからもお腹張ったり
するみたいなので、
暖かくして様子みてもよいかと、
一度寝て起きてまだ同じ痛み、続くなら電話してみても良いかと思います。
パン 《23》
ありますございます😢
今は暖かくしてお布団でくるまっています
そうしてみます...
ほんとは5:30に起きて旦那のお弁当作らなきゃなんですけど
無理してつくることないですよね...(--;)
ゆっくりしてていいですよね、、
はゆ
私も布団にくるまってます。
トイレに行くと一気に身体冷えて、ふるえています。
今日くらい作らなくても
良いと思います!
身体の方が大事ですから。
とりあえず安静にゆっくり
寝てくださいね!
パン 《23》
わかります...トイレめっちゃくちゃ寒いですよね
ありますございます😢😢
とりあえず布団の中でゆっくりしておきます(;_;)
お互い頑張りましょう😢