妊娠・出産 腹痛、便意、吐き気、胎動があります。1人目は予定日から1週間で出産。まだ生まれるわけではなく、痛みを感じています。 腹痛で起きました、、 全然耐えれるしむしろ便意がある痛みです。 そしてすこし吐き気もあります。 胎動もあります 1人目の時は予定日から1週間経過で陣痛(約5時間)からの出産でした まだ生まれる訳じゃないですよね、、 ただなんとなく痛いなあくらいだけです。 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 1 陣痛 胎動 予定日 出産 パン 《23》(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 近づいてきてるような気がします🥺 1月9日 パン 《23》 ただの前駆陣痛ですかね....|ω・) 先生には2人目だし1人目の時早すぎたから痛みあったらすぐ来て欲しいって言われてていろいろすごい不安です.....笑 しかもまだ寝転がってあーいたいなあ、、、ってくらいの痛さで、、 1月9日 はじめてのママリ 子宮開き具合見てもらうだけでも安心できませんかね? 気のせいでも間違えでもいいから先生に聞いて欲しいです🥺 1月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン 《23》
ただの前駆陣痛ですかね....|ω・)
先生には2人目だし1人目の時早すぎたから痛みあったらすぐ来て欲しいって言われてていろいろすごい不安です.....笑
しかもまだ寝転がってあーいたいなあ、、、ってくらいの痛さで、、
はじめてのママリ
子宮開き具合見てもらうだけでも安心できませんかね?
気のせいでも間違えでもいいから先生に聞いて欲しいです🥺