コメント

さかた
私は女の子ですが持って行ってないです。旦那も持って出てないです。親が時々懐かしく見返したりするので、親の好きなように作って良いと思いますよ!

ママリ
結婚式で使うのに持ってきちゃいました🙄
義母はアッサリしてるタイプなので、別にそんな見ないしいいよ〜って感じで🤣
いざとなったら、これを元にプリントしてくれ。。って感じで、1セットだけ作ってます😛
-
ちちぷぷ
コメントありがとうございます!
やはりアルバムは親が自分のために作るものですかねー。わたしは持たされたのですが保管に困ってて💧
お子さんの分1セットですか?お二人で1セットということでしょうか?- 1月9日
-
ママリ
2人でワンセットです!
今作ってるアルバムは私の物です笑
昔とは違うし、将来的に欲しければデータはあげるよって感じです🤣- 1月9日
-
ちちぷぷ
いいですよね!わたしもそうしようかなと思っていたので、そうします!決めました!ありがとうございます!
そうですね😄きっと授業などで必要になりますが、そのときはデータがありますね😄- 1月9日

ママリ
旦那はアルバム持ってないです😬
全部実家にあります!
携帯に子供の頃の写真を更に写真撮ったものが何枚か入ってるくらいです🤣
-
ちちぷぷ
そんなものだと思います😂メンズなんて特に笑- 1月9日

®️®️
私も旦那も実家にあります。
なので子どものアルバム作るつもりです!
-
ちちぷぷ
子どものアルバムというのはご自身のための、ではなくお子さんのためのということですか?- 1月9日
-
®️®️
それは将来子どもが決めればいいかなーと思ってます。
私たち夫婦みたいに、とりあえず実家に置きっぱなしでもいいし、持って行きたければ持って行ってもいいし。- 1月9日
-
ちちぷぷ
そうですね😊ありがとうございました!
- 1月9日

ほのか
旦那はアルバム持ってきてないです。
お義母さんが大事に持っていて、色々思出話しながら見せてくれました。
-
ちちぷぷ
お義母様がご自身のために作られたのですね😊
わたしが持たされたのでどういったものかと思っていました。
自分のために作ります!- 1月9日

退会ユーザー
実兄のものは、実家に置いてありますが、旦那の方は最近義母が持ってってと言ってます😓
断捨離をしているようですが、正直かさばるし、そこまで見ないしそのまま実家で持っていてほしいです💦
-
ちちぷぷ
わかります、わたし自身のものに困っているので。子どもにアルバム持っていってもらおうという考えはやめます!
旦那さんのアルバム処分していいと思いますよ!せめて写真だけ抜き取って薄手のアルバムにしまって。昔ながらのペリペリ〜のアルバムはアルバムだけで余計に場所をとりますよね💧- 1月9日
ちちぷぷ
そうですよね😄必要な写真だけ持っていけばいいですよね。(結婚式など)
わたしは持って出たのですが(持たされた)場所に困り、ある程度処分だなと思っていて😂