雑談・つぶやき 久々にセルフネイル💅毎回全部同じ単色塗りで飽きてきたから、写真のと全… 久々にセルフネイル💅 毎回全部同じ単色塗りで飽きてきたから、 写真のと全く同じのにしちゃった😂 爪に色があると ウキウキする〜☺️💙 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 写真 セルフネイル H(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🐙ヒョンジン🐙 え! めちゃくちゃ指長い🤩 色合いも素敵です😍 後期になったら できなくなるし 今の間に楽しんでください✨ 1月9日 H これ私じゃないです😂 色合いだけ真似ました🙄💙 ありがとうございます〜🥺 1月9日 🐙ヒョンジン🐙 いやー😂😂😂 とんだ勘違い、失礼いたしました🤣 すいません💦 1月9日 H 実際もっと 醜いんで大丈夫です😂😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
これ私じゃないです😂
色合いだけ真似ました🙄💙
ありがとうございます〜🥺
🐙ヒョンジン🐙
いやー😂😂😂
とんだ勘違い、失礼いたしました🤣
すいません💦
H
実際もっと
醜いんで大丈夫です😂😂