レモン
毎日成長を見てると色んなことが心配になりますよね😣
うちも7ヶ月半なのにまだ寝返り出来ません😂お座りなんてとんでもないという感じです😂
あやすとニコニコ笑ったりしますか?
レモン
毎日成長を見てると色んなことが心配になりますよね😣
うちも7ヶ月半なのにまだ寝返り出来ません😂お座りなんてとんでもないという感じです😂
あやすとニコニコ笑ったりしますか?
「生後6ヶ月」に関する質問
育休について質問です🙇♀️ 第二子妊娠が発覚しました。上の子は現在保育園に通っており、私は親の会社で役員として働かせてもらっています。 役員は育休が取れない、とのことですが、そうなると上の子は必然的に産休終了…
弟の結婚式のご祝儀、みなさんいくら包みますか? 気持ちなので好きにすればいいとは思いますが、相場を聞いてみたくて🥹 ちなみに私たちは30前半、弟夫婦30歳ぴったり。 式には夫婦+生後6ヶ月で参加します!(赤ちゃんの…
生後6ヶ月で現在38.7℃の出ています。 母乳よく飲むし、ぐずってないので解熱剤(カロナール)はまだ飲ませなくていいのでしょうか?💦 寝る前に飲ませようと思っています。 皆さんならどのタイミングで飲ませますか? ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント