レモン
毎日成長を見てると色んなことが心配になりますよね😣
うちも7ヶ月半なのにまだ寝返り出来ません😂お座りなんてとんでもないという感じです😂
あやすとニコニコ笑ったりしますか?
レモン
毎日成長を見てると色んなことが心配になりますよね😣
うちも7ヶ月半なのにまだ寝返り出来ません😂お座りなんてとんでもないという感じです😂
あやすとニコニコ笑ったりしますか?
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の👩です⭐︎完ミで3ヶ月迎えた頃は、200を飲み干してた時もありましたが、ここ最近はMAX140、少ないと60〜100とかなりムラがあります🥲また飲み始めに泣いてしまい時間がかかったり、えずいたり、ミルク中にすごく…
生後3ヶ月の息子がいます。育休中の夫は最近、盆栽にハマっており、既に我が家に2つあるのですが、最近、私に何の相談もなく新しく盆栽を買ってきて、来月、夫の育休が明けたら元々あった盆栽と合わせて3鉢、朝夕水やりを…
夜間授乳してない方へ質問です みなさんのお子さんは寝起きすぐミルクを欲しがって泣きますか?? 起きて数時間してから泣いたりするのでしょうか? うちの子は8時間寝て 起きても全く泣かず…起きてすぐ飲ませたら良いん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント