コメント
i.y.1008
ドゥルーンと出た感じですかね!おしるしだと思います🥰
1人目の時はおしるしから12時間後に本格的な陣痛が始まって、2人目はおしるしの3時間後から陣痛始まりました!
人それぞれみたいですけど、そろそろですね🙂
出血が続いてたり腹痛がなければ様子見でいいと思います😊
はぐ
おしるしかなぁと思いますよ☺️
-
2回目のママリ🔰
だといいです!全く予兆無く来たのでビックリしてしまいました😓ありがとうございます😊
- 1月8日
まんま
おしるしぽいと思います!
どれくらいの量でしたか?私は便器が真っ赤に染まるのがトイレに行くたび出ていたので、即入院になりましたが、そこまで出てなければ、様子見てって感じでした😊
-
2回目のママリ🔰
ティッシュにドロっと付くくらいでした!普段のオリモノの3倍くらいで粘りがかなりありました😨便器真っ赤は焦りますね、、様子見てみます。ありがとうございました😊
- 1月9日
-
まんま
粘液栓的なのも出たんですかね?😊
助産師さんに、おしるしがあれば2-3日以内に陣痛来る人が多いよーと言われましたから、もうすぐかもですね😁
頑張ってください💓- 1月9日
-
2回目のママリ🔰
粘液栓って初めて聞きました!
予定日には生まれるといいですー☺️🙏- 1月9日
くろすけ
私も今日の朝ドロって何か出たと思ってトイレに行ったら付けてた夜用ナプキンに
茶色のネバネバしてるものがついてました😂
拭いたらピンクっぽいネバネバがついておしるしかなあって思ってます🤔
回答になってなくて申し訳ないんですが
ここの回答を見ておしるしだ!って参考にさせて頂きました🙇🏻♀️
お互いもうすぐ赤ちゃんに会えますね〜👶🏻💕
寒くなってきましたががんばりましょう( *´꒳`* )♡
-
2回目のママリ🔰
おしるしですよねきっと!
お互い安産になりますように🙏頑張りましょうー🥰- 1月9日
2回目のママリ🔰
正にドゥルーンと出た感じです😱おしるしぽいですね!ありがとうございます!