雑談・つぶやき 息子全く寝ないし、外寒すぎてエアコン霜取り運転で冷風しかでないし、… 息子全く寝ないし、外寒すぎてエアコン霜取り運転で冷風しかでないし、息子大爆笑してるし… なんでーーー???,(,^▽^,), 今日昼寝してないのに………クスン……(泣) 早くヒーター効いてくれ………寒…… 最終更新:2021年1月11日 お気に入り エアコン 昼寝 息子 寝ない めろポリズム·*°♪” コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 冷房の風?!(´;ω;`) 風邪惹かれないように されてくださいね💦 1月8日 めろポリズム·*°♪” 外の霜取りするために、エアコンから出る温度が低いんです… 電源切ると余計に霜がつくので、スイッチ切れなくて辛いです…(T_T)(T_T) ありがとうございます♡✨ 1月8日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 気温差があると暖房は ききづらいですよね💦 我が家も引越してきた時 娘が寝る部屋の暖房が 初日からつかず即 不動産屋さんから 業者さんに繋いでもらい 直して貰いました😭 早く暖房が効きますように😌 1月8日 めろポリズム·*°♪” ありがとうございます(T_T)✨ 暖房つかないのは致命的ですよね……(-“-;;)けしからん!です。 本当に、少しでも部屋が温もりますように…… おやすみなさいませ(^^)☆” 1月9日 めろポリズム·*°♪” やっと寝てくれました……;;;; 疲れた〜〜…… 深夜までお付きあいいただいて、ありがとうございました! (^^)/”” 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
外の霜取りするために、エアコンから出る温度が低いんです…
電源切ると余計に霜がつくので、スイッチ切れなくて辛いです…(T_T)(T_T)
ありがとうございます♡✨
ゆい🌈(今年からダイエット!)
気温差があると暖房は
ききづらいですよね💦
我が家も引越してきた時
娘が寝る部屋の暖房が
初日からつかず即
不動産屋さんから
業者さんに繋いでもらい
直して貰いました😭
早く暖房が効きますように😌
めろポリズム·*°♪”
ありがとうございます(T_T)✨
暖房つかないのは致命的ですよね……(-“-;;)けしからん!です。
本当に、少しでも部屋が温もりますように……
おやすみなさいませ(^^)☆”
めろポリズム·*°♪”
やっと寝てくれました……;;;;
疲れた〜〜……
深夜までお付きあいいただいて、ありがとうございました!
(^^)/””