妊娠・出産 元々甘い物そんなに食べなかったのですが、妊娠してから頻繁に食べるよ… 元々甘い物そんなに食べなかったのですが、妊娠してから頻繁に食べるようになりました🙄 ここ最近38wになったくらいから全く甘い物を食べたいと思わないようになりました🤔 何か関係あるんですかね?笑 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠 はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント Mio つわりが酷くて中期まで吐いてたので後期の方が食べたくなってめっちゃ食べてました笑 1月9日 はじめてのママリ そういう方の方が多いですよね😅 食欲はあるのですが、毎日のように食べたかった甘い物が急に興味がなくなり周りから与えられるアイスのストックが溜まっていくばかりです😂 1月9日 Mio アイスは賞味期限ないですし産後でも食べちゃってください😆 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そういう方の方が多いですよね😅
食欲はあるのですが、毎日のように食べたかった甘い物が急に興味がなくなり周りから与えられるアイスのストックが溜まっていくばかりです😂
Mio
アイスは賞味期限ないですし産後でも食べちゃってください😆