※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8181☆
ファッション・コスメ

エルメスのピコタン風バッグを購入検討しています。が、これから赤ちゃ…

エルメスのピコタン風バッグを購入検討しています。
が、これから赤ちゃん産まれたらこういう皮の鞄は不便でしょうか?マザーズバッグは別に持つとして、自分の貴重品などを入れるのに欲しいんですが…ベビーカーにかければ普通に使えますかね?どなたかアドバイスお願いします☆

コメント

たいらー

このくらいのサイズの革バッグを持っていますが、肩にかけれるタイプを使っています。

いま、5ヶ月ですが、ベビーカーか車移動なので、貴重品入れにしてます。近場でオムツがいらないときはバッグのみのことも。ただ、外出先で、授乳するときには、荷物がおおいので持っていけません。

• 8181☆

8181☆

そうですか。厳しそうですね(>_<)
    今回は見送ろうかな。ご意見ありがとうございます。

• 8月7日
  • たいらー

たいらー

でも、お洒落はしたいですよね♪

皮のバック、持たないときもありますが、近くのお散歩やお友達とのお茶でベビーカーを畳まないときは持っていきますよ♪軽い、コットンのバックと2つ持ちの時もありますので、それがOKならいいと思います。私はアクセサリーが好きで、リングやブレスも赤ちゃんがいますが、着けてます。安全な形のものを、とも思いますが、それだけじゃなく楽しみたいですものね♪

もうすぐ赤ちゃんと会えますね!妊婦生活楽しんでください!

• 8月9日
みいさん

私は完母なので荷物は少ないので近所のお散歩やちょっとのおでかけならこれくらい小さい鞄で出かけますよ!
サイフとオムツ1〜2枚とおしりふきだけ入れて近所の買い物とかは行っちゃいます(*^_^*)

• 8181☆

8181☆

完母かどうかにもよりますよね!確かに近所のスーパーとかだったらこれでも行けそうですよね✨
    アドバイスありがとうございます(^o^)

• 8月7日
Mmama

ピコタン持ってますが子供生まれてから一回も使ってません💦小さ過ぎて需要ないです😱最近はもっぱらプラダのカナパのMサイズが使いやすいです😊