コメント
プーさん♡
男の子っぽい感じが
しますけどへその緒かも
知れないですし
次の検診に期待ですね😊
退会ユーザー
もやもやしますね( ; ; )
私も男の子かなー?と思いました♡
-
タケ
モヤモヤしまくりです(笑)男の子っぽいですかね?!検診が待ち遠しい日々です(´・ω・`;)重曹占いしたり中国式カレンダー見たり、さらにモヤモヤです(笑)
- 8月7日
かなちゃんまん
私も男の子かなって思いました!
R先生のその微妙な答えが余計にモヤモヤですね(´~`)☝
-
タケ
男の子ですかね!R先生ならどちら寄りとか言って頂けるかと思ったのですが、どっちでもなくモヤモヤ度アップです(笑)検診まであと10日なので早くこのモヤモヤ解決したいです!って検診の時に全然お股見せてくれないパターンかもしれませんが(笑)(*´∀`)
- 8月9日
タケ
このエコーからじゃ分かりませんよね(´・ω・`;)次の検診に期待です!プーさん♡は早くから性別分かりましたかぁ?
プーさん♡
6ヶ月入ってからわかりました😊
周りから女の子っぽい!と
言われていましたが
立派なものが付いてました💕
もう産まれる前から
可愛くて仕方ないです*\(^o^)/*
タケ
男の子なんですね!楽しみですね(。>∀<。)それまではお股見せてくれてなかったのかな?6か月くらいになれば私も分かるかな!?私も友達には女の子っぽいと言われるのですが、上の子とは悪阻も食べたいものも違うし男の子かなって思ってます!
プーさん♡
遅くなってすみません😱
お股を隠していたのと
お腹の出方が女の子っぽいと
言われていました*\(^o^)/*
てことは上のお子さんは
女の子なのですか(^o^)?
次は分かるかもですね😊💕
タケ
はい、上の子は女の子です(^o^)分かるまで本当モヤモヤしまくりです。旦那さんには、いつか分かるからそんな気にしすぎないでいいんじゃない?!と言われます。しかし気になります(笑)
プーさん♡
気になりますよね(´Д` )
1ヶ月後となると
ほんと待ち遠しいですし😱
旦那さんが言ってる事は
正論だけど早く知りたいですよね。笑
タケ
ようやく検診まであと10日となりました!ほんと今の時期の検診の間隔長すぎです>_<次もお股見せてくれますように(。>∀<。)