コメント
ママ
私もよくありました(>_<)
ですが、私の場合それが陣痛に繋がることはありませんでした(>_<)
ゆーあん
わたしもよく膣に向けて突き抜けるようにズキンと痛みがくることがよくありました。
逆子とかでなければ、赤ちゃんが手や腕を動かしたりしてる時に子宮の膜に当たっている痛みらしいです(>_<)
その痛みの後お腹が張ったりしていなければ、赤ちゃんがかなり元気に動き回っている証拠なんだと思います♪
生理の時のような痛みも、もしかしたら前駆陣痛なのかもしれないですね!
気になるようであれば、次回の検診時にまた先生にお話しされてみるといいと思います!
出産までドキドキだと思いますが、無事元気な赤ちゃんが生まれますように♡
-
N♡K mama
皆さん経験してるみたいですね>_<
逆子ではないです!
子宮の膜にあたってこんなに痛いんですね(´・_・`)
次回の検診の時に色々きいてみたいと思います(^^)
ホントにドキドキです!
出産まであと少しなので頑張ります(^^)
ありがとうございます(^^)- 8月7日
-
ゆーあん
グッドアンサーありがとうございます!
ズキンという痛みと共に手か足が出てきやしないかというような痛みによくびっくりしていました(^◇^;)
わたしも心配して相談したこともあるのですが、あまり聞いたことがないとか子宮頸管も問題ないとあまり相手にされなかったのですが…(´・ω・`)
それだけ元気な証拠だと思いますので、問題なければ心配いらないと思います♪
安産お祈りしています♡- 8月8日
UUB
9ヶ月入ってからよくあります!
でも私の場合、ただ痛いだけで
本陣痛とか前駆陣痛とはまた違うし
膣とか骨盤とか激痛で
下がってきた?!と思うんですが
実際は全然下がってなかったりして
ただ痛いだけ!って感じです、
-
N♡K mama
ただ赤ちゃんおっきくなってぶつかってるだけなんですかね>_<??
私も前駆陣痛とは違う感じなので、ずっと疑問に思ってました^^;
この時期皆さん多いようなので、少し安心しました!
ありがとうございます(^^)- 8月8日
N♡K mama
コメントありがとうございます^^
ななんさんもあったのですね!!
そうですよね^^;
まだ陣痛には早いですよね>_<