コメント
退会ユーザー
子宮頚管じゃなくて子宮底長ですか?
退会ユーザー
3.8で絶対安静なんですね‥私は初期から張り止め飲んでて毎日いつ短くなるのかドキドキしてます^_^;最近張りがひどいので明日の健診でどうなってるか不安です。
質問とは関係なくて失礼しました!
-
Hanaka♡まま
2.5㎝とかだったらまだわかるんですけど💦
来週もう一回健診があるので、そのときにどのぐらいかですよね😔
初期から飲んでるんですね!
それは大変ですね😣- 8月7日
もちょみる
あたしもそのくらいの時期に頚管長3.5センチで自宅安静でその後子宮口が2センチまで開いてしまったので31wで子宮口縛りましたよ!子宮口開いてなければ手術はしなくて良かったみたいなんですが😣💦
-
Hanaka♡まま
あ、そうだったんですね😣💦
子宮口を縛る手術は痛かったですか?!- 8月7日
-
もちょみる
腰椎麻酔をするので、痛みはないですよ(^○^)感覚と意識はありますが(笑)麻酔切れた時、下っ腹が生理痛のような感じでしたが1日で治ります😊🎵
- 8月7日
-
Hanaka♡まま
ありがとうございます😣💕
帝王切開の傷は残りますよね…?!- 8月10日
さーこちゃん
私、29週の時には2.6センチになってて、お腹も張ってたけど、張り止めを屯用で内服して、仕事も1日ほぼ立ち仕事でしたが最後まで(33w6dまで)して産休に入りました(*^^*)
結局、34週で子宮口が2センチ開いてちょっと焦りましたが、前日に破水して38w6dで生まれました(*^^*)
-
Hanaka♡まま
わたしも37w〜38wで産めればな。って思ってます😭😭
- 8月7日
Hanaka♡まま
あ。子宮頚管です(´・_・`)