退会ユーザー
私は関係なしに生理終わって5日目とかで1回やって濃さをみて2日後にもう1回とかやって濃くなってから毎日とか1日2回とかやってます笑
退会ユーザー
私は関係なしに生理終わって5日目とかで1回やって濃さをみて2日後にもう1回とかやって濃くなってから毎日とか1日2回とかやってます笑
「排卵日」に関する質問
生理予定日の5日前です。 透明の水っぽいおりものが増えてきたので、もしかして排卵日かなり遅れたのかと思い、排卵検査薬を使ったら強陽性でした。排卵日ごろはタイミングを取る前日だけ3日おきに使っていていつ排卵した…
先月からのびおりが出なくなりました😅 排卵日をのびおりを参考にしてたのですが のびおりなくても排卵ってしてますよね?😭 基礎体温は参考にできず、排卵検査薬をすればいいのはわかっているのですが😂
先月8/28にタイミングとって、 今日生理きたー。 産み分けどころか着床もせずか……。 あっさりをとかいうけど、なんか味気なくて一苦労。 やっぱ排卵日を計算するしかないのかなー。おすすめな方法ありますかー?
妊活人気の質問ランキング
コメント