コメント
母娘でキティラー
うちの娘の幼稚園も今日3学期スタートでしたよ(^^)
下のお子さんはまだ未就園児ですからそれはそれで大変ですよね😥😥
さおぴ!
こんばんは!!✨
私の娘保育園に行ってて娘たくさん良いこと覚えてますよ!最近よっしょ、ガンバレ、ガンバルって娘が言いながらズボンと靴下だけ履けますwww
コロナ、コロナもう嫌ですね(泣)
娘と離れてから自分の好きなことが増えました!🤩自由な時間が持つことが出来ましたねー1人で映画見たり、イオンで1人買い物したりw
下のお子さん5ヶ月ですか🤤❤
赤ちゃん可愛いいですけど、抱っこしてると腕痛くなりますし、毎日ご苦労様です!!
-
yuge☆
子供の頑張る姿って本当に可愛いですよね!この前まで赤ちゃんだったのにってジーンとしたりします。
コロナコロナで街中での人との接触が気軽に出来ないのも辛いですよね💦その分、幼稚園や保育園みたいな外部との交流って大切だなぁって改めて思います。心の成長だったり、お友達と遊ぶ事で本人の心も落ち着きますし💕
1人映画、最高ですよね!好きな作品を好きな時間にみるから挑戦した作品も観れますし、つまらなくても誰にも気を遣わなくてすみますし!
お互いに子育て気楽に頑張りましょう✨😊- 1月8日
yuge☆
キティラーもですか!😊✨子供も自宅だけだとやはり飽きてきますしね💦助かりますよね😭✨
そうですね〜💦赤ちゃん可愛い💕とはなるんですが、最近は徐々に構って欲しい泣きも出てきて抱っこが増えてますます体力勝負になってきました😂
母娘でキティラー
今日は午前中のみでしたが、送って行ったその足でコンビニに寄ってコーヒー仕入れて帰り朝ごはんタイムにしたのですがゆっくり朝のニュース見れて嬉しかったですからね(^^)
この寒い中、コロナも気にしながらの送迎も大変ですよね。
yuge☆
わ〜!!それ最高の朝のご褒美タイムですね😍✨ぼーっとできる時間がこんなに大切だなんて、子供が産まれる前は考えもしませんでしたもん😂
そうですよね💦寒いとコロナ以外にも普通に風邪ひかせてしまわないかとか心配したり、胃腸炎とかも怖いのでなかなか神経使いますよね😭
お互いに風邪などにも気をつけていきましょうね✨