子育て・グッズ 消毒後の白い斑点は普通ですか?そのままで問題ありますか? 消毒すると、白い斑点みたいなのが、哺乳瓶に残るんですが、皆さんこんな感じになりますか?そのままで大丈夫でしょうか?(´゚ω゚`) 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 1 哺乳瓶 夫 斑点 mii(6歳, 9歳) コメント きいろ 熱湯消毒、ミルトン消毒をしていましたが、斑点が残ったことはないです😬 どういう方法でされていますか? 消毒する前にブラシでミルクのカスをとっていますか? 8月7日 mii ミルトンです。使ってない哺乳瓶で消毒したんですが、後が残るんですよ? なんででしょうか?水洗いしてみます|ω`) 8月7日 きいろ なんででしょう…ミルトン、液状のものですよね? 原因がわからずすみません💦 8月7日 mii すみません、液状てはなく粒です|ω`) 8月7日 きいろ ひょっとしたら溶けきってないのかもしれませんね( ^ω^ ) 使う前には必ず落とした方がいいと思います! 8月7日 mii そうですね、ありがとうございます*\(^o^)/*しっかりおとしてみます(^_^) 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ミルトンです。使ってない哺乳瓶で消毒したんですが、後が残るんですよ?
なんででしょうか?水洗いしてみます|ω`)
きいろ
なんででしょう…ミルトン、液状のものですよね?
原因がわからずすみません💦
mii
すみません、液状てはなく粒です|ω`)
きいろ
ひょっとしたら溶けきってないのかもしれませんね( ^ω^ )
使う前には必ず落とした方がいいと思います!
mii
そうですね、ありがとうございます*\(^o^)/*しっかりおとしてみます(^_^)