コメント
はじめてのママリ🔰
鮮血なら明日にでも病院行った方がいいです😭
ままり
とりあえず今病院に電話して聞いてみた方が安心できると思います!
1人目の時よく出血していて夜でも電話していました☺️
はじめてのママリ🔰
着床出血もあるのでなんともですね…秋に妊娠してちょこちょこ生理終わりかけの出血して流産でした。
はじめてのママリ🔰
鮮血なら明日にでも病院行った方がいいです😭
ままり
とりあえず今病院に電話して聞いてみた方が安心できると思います!
1人目の時よく出血していて夜でも電話していました☺️
はじめてのママリ🔰
着床出血もあるのでなんともですね…秋に妊娠してちょこちょこ生理終わりかけの出血して流産でした。
「鮮血」に関する質問
38w5d今日午前中に健診して内診後しばらく普通の日用のナプキンに半分着くぐらいの鮮血が出て生理時の下腹部が重だるい感じと軽い痛みが続きました😢あれは内診グリグリだったのか??痛みは感じなかったんですけど子宮口…
初めて質問させていただきます。 排卵日確定でただいま高温期20日目だと思うのですが朝からナプキンに染みるくらいの鮮血その後拭いたら着く位の薄い出血が続いてます😔 検査薬はフライングですが高温期18日目に濃く陽性反…
産後1ヶ月で生理きた方に質問です。 悪露が思いのほか少なく、1ヶ月くらいでナプキンあまりいらないかぐらいになりました。 産後45日目で、イライラが酷くて…腰も若干痛くて。 急に悪露なのか?茶色と鮮血が出てて…(ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミキ
鮮血ではなくうっすら、、生理6日目くらいな感じです😭