はじめてのママリ
今どんな風に食事してるかは分かりませんが、両足をちゃんと床につくような姿勢で食べるとよく噛むようになるそうです。足ぷらぷらの子どもに合ってない椅子とかだと早食いとかよく噛まないんだそうです。
あとは食べ物を少し固めに調理したり(茹で加減とか)大きめに切ったりすると流し込むことはできずによく噛めるかなと思います👌
はじめてのママリ
今どんな風に食事してるかは分かりませんが、両足をちゃんと床につくような姿勢で食べるとよく噛むようになるそうです。足ぷらぷらの子どもに合ってない椅子とかだと早食いとかよく噛まないんだそうです。
あとは食べ物を少し固めに調理したり(茹で加減とか)大きめに切ったりすると流し込むことはできずによく噛めるかなと思います👌
「先生」に関する質問
金曜参観日なんだけど そこで七夕の劇したいから お母さん出てもらってもいいですか🥺?って 先生に言われた🤣 保護者が3人でてやるみたい🤣 絶対先生たちがしたらいいやつだよな🤣 休みの日で保護者として行くのに 仕事モ…
皆さんならいつもより元気がないだけで病院受診させますか? 今週日曜、月曜と発熱で保育園をお休みしました 今は咳がたまに出るか出ないかくらいですが、先生から いつもより元気がないのと溶連菌が何人か出てるからも…
朝、🏫に車で送って行ったら娘が登校班の男の子から胸元を殴られました。 先生にも言わず我慢したそうです。 いつも嫌なことあったら先生に報告してね伝えますが 娘が毎回、嫌な事あっても幼稚園の時から我慢してしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント