コメント
🍅とチーズをこよなく愛す
お世話になっております
先生にご相談がありラインしました
この度、子供が◯◯(習い事の名前)をやりたいということで、やらせたいと思います
付きましては、現在公文を週2回で通わせてますが、◯◯のお稽古が慣れるまで、公文を週1回にしたいと思います
◯◯のお稽古が慣れたら、又公文を週2回に戻すかもしれませんが…
その時は、又お願いしたいと思いますので、宜しくお願いします
とかでは、どうでしょうか?
角も立たないと思います
🍅とチーズをこよなく愛す
お世話になっております
先生にご相談がありラインしました
この度、子供が◯◯(習い事の名前)をやりたいということで、やらせたいと思います
付きましては、現在公文を週2回で通わせてますが、◯◯のお稽古が慣れるまで、公文を週1回にしたいと思います
◯◯のお稽古が慣れたら、又公文を週2回に戻すかもしれませんが…
その時は、又お願いしたいと思いますので、宜しくお願いします
とかでは、どうでしょうか?
角も立たないと思います
「その他の疑問」に関する質問
5歳の男の子が最近ピンクが好きで色選びの時とか好んでピンクを選んでるんですけど、来年小学生でランドセル選びするのにピンクがいいっていったらどうしようってちょっとためらってしまいます。小学生でもピンク好きな男…
登校班で行くことって、そんなに大切ですか? うちはわけありで教室まで送らなきゃいけません。 そうなると仕事が間に合いません。 徒歩でも車でも仕事が毎回遅刻になります。 そこで教室までの送りが終わるまで登校班で…
2年生、これは普通ですか?? 近所で同級生にあうと、僕はこの子知りませんよみたいなスタンスです😂 向こうが絶対うちの息子の名前呼んでくれて〇〇くんやぁ〜ばいばいって言ってくれるんですがうちの子は( •̅_…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリでこんなにご丁寧にお返事いただけて凄く有難いです🙇
本当に有り難うございます🌸
上記のアドバイスをもとに先生にLineしてみます。大変勉強になり感謝しております🙇
ベストアンサーです🌻