コメント
🍅とチーズをこよなく愛す
お世話になっております
先生にご相談がありラインしました
この度、子供が◯◯(習い事の名前)をやりたいということで、やらせたいと思います
付きましては、現在公文を週2回で通わせてますが、◯◯のお稽古が慣れるまで、公文を週1回にしたいと思います
◯◯のお稽古が慣れたら、又公文を週2回に戻すかもしれませんが…
その時は、又お願いしたいと思いますので、宜しくお願いします
とかでは、どうでしょうか?
角も立たないと思います
🍅とチーズをこよなく愛す
お世話になっております
先生にご相談がありラインしました
この度、子供が◯◯(習い事の名前)をやりたいということで、やらせたいと思います
付きましては、現在公文を週2回で通わせてますが、◯◯のお稽古が慣れるまで、公文を週1回にしたいと思います
◯◯のお稽古が慣れたら、又公文を週2回に戻すかもしれませんが…
その時は、又お願いしたいと思いますので、宜しくお願いします
とかでは、どうでしょうか?
角も立たないと思います
「その他の疑問」に関する質問
たまたま行き先が同じ公園であろう父子が前からやって来たのですが、お父さんがずっっとNintendo Switch片手にその画面じーっと観ながら歩いて来ました😇 しかももう片方の手でベビーカー押しながら。 その道は人も自転車…
私がケチくさいですかね?💦 引っ越しの時に今の家の中を収納アドバイザーさんにお願いして その時1時間5500円で 事前の訪問カウンセリングは無料でした。 かなりしっかりしてもらったので10万ちょっと支払いました、 そ…
自分が小学生だった頃の 友達との手紙交換とかプロフィール帳とかシール帳とか 保管してる人っていますか? 私、引っ越し族だったのもあってか 何一つ子供の頃のもの残ってません😇 保管してる人って多いんですかね??
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリでこんなにご丁寧にお返事いただけて凄く有難いです🙇
本当に有り難うございます🌸
上記のアドバイスをもとに先生にLineしてみます。大変勉強になり感謝しております🙇
ベストアンサーです🌻