コメント

気持ちだけは若いママ
お世話になっております
先生にご相談がありラインしました
この度、子供が◯◯(習い事の名前)をやりたいということで、やらせたいと思います
付きましては、現在公文を週2回で通わせてますが、◯◯のお稽古が慣れるまで、公文を週1回にしたいと思います
◯◯のお稽古が慣れたら、又公文を週2回に戻すかもしれませんが…
その時は、又お願いしたいと思いますので、宜しくお願いします
とかでは、どうでしょうか?
角も立たないと思います
気持ちだけは若いママ
お世話になっております
先生にご相談がありラインしました
この度、子供が◯◯(習い事の名前)をやりたいということで、やらせたいと思います
付きましては、現在公文を週2回で通わせてますが、◯◯のお稽古が慣れるまで、公文を週1回にしたいと思います
◯◯のお稽古が慣れたら、又公文を週2回に戻すかもしれませんが…
その時は、又お願いしたいと思いますので、宜しくお願いします
とかでは、どうでしょうか?
角も立たないと思います
「その他の疑問」に関する質問
鬼滅の刃って幼稚園児や一年生に見せられますか? 鬼滅の刃人気ですが絵がグロテスクで、 母親の私がウウッとなってしまいます🤮 内容は深そうで通してみてみたいのですが描写が血しぶきだったりがあって怖いです。 皆さ…
子どもが可愛すぎるあまり様子がおかしくなった呼び名ってありますか??笑 うちは「み」からはじまる名前の女の子なのですが 初めはみーちゃんと呼んでいたのが みーすけ ぽちゃすけ ぽちゃみー きゃわすけ きゃわすけ2…
遠方に住んでいる祖父が、危険な状態で急遽行くことになりました。 子供を連れて飛行機に乗ることになるのですが、なにか気をつけた方がいいことなどありますか? 飛行機に乗るのが中学生ぶりなのでどうしたらいいのやら……
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリでこんなにご丁寧にお返事いただけて凄く有難いです🙇
本当に有り難うございます🌸
上記のアドバイスをもとに先生にLineしてみます。大変勉強になり感謝しております🙇
ベストアンサーです🌻