コメント

ママリ
明らかに男の子です!

退会ユーザー
男の子にしか見えないです❤️❤️
- 
                                    もも ありがとうございます! 
 やはりそう見えますよね🐘笑- 1月8日

- 
                                    退会ユーザー 私も上女の子下男の子です✨ 
 男の子、めちゃかわいいですよ🥰
 かわいいしかないです😍- 1月8日

- 
                                    もも ほんとですか!?!?💓 
 私、勝手に姉妹だと思っていたのですが(笑)なんだかワクワクしてきました。💓💓💓(まだ確定してない。🐘笑)- 1月8日

MiAo
これはmen'sですね👦🏻👶🏻
- 
 men'sですよね、これは🐘笑- 1月8日

- 
                                    MiAo 私もついこの間、3人目もBOYだということがバッチリ判明しました🤣🤣🤣しっかりついてました🐘 - 1月8日

- 
                                    もも 三兄弟🥺💕💕💕 
 大変そうだけど、可愛いだろうな〜!!仲良し兄弟になることを祈っておきます🐘🐘🐘💓- 1月8日

3兄妹ママ
男の子ですね。
うちの子は18w6dでこんな風に写り、産まれてきたのも男の子でした。
- 
 エコー写真までありがとうございます❤︎やっぱり男の子だとしっかり写るんですね🐘笑- 1月8日

退会ユーザー
もうご立派です🐘💓💓💓💓
- 
 やっぱりご立派に写っちゃってますよね🐘笑- 1月8日

もも
ありがとうございます!
やっぱりありますよね🐘笑
ママリ
バッチリ見えてます🐘😄
もも
ですよね🐘笑