2児ママ
15冊ぐらいですかね🤔
はな
こどもちゃれんじで毎月&こどもちゃれんじEnglishで隔月にくるのと、買い足したものなどで60から70冊くらいあります。
にゃにゃ
絵本3冊、車の本3冊です!
車大好きで図鑑ばっかり見てます😅
絵本は保育園から借りられるので毎週1冊借りてます😊
2児ママ
15冊ぐらいですかね🤔
はな
こどもちゃれんじで毎月&こどもちゃれんじEnglishで隔月にくるのと、買い足したものなどで60から70冊くらいあります。
にゃにゃ
絵本3冊、車の本3冊です!
車大好きで図鑑ばっかり見てます😅
絵本は保育園から借りられるので毎週1冊借りてます😊
「1歳」に関する質問
風邪ひいたり熱出たりすると、体にブツブツ湿疹のような蕁麻疹みたいなのができたりしますか? 1歳の子、いつもは湿疹ないのに、 風邪ひいて発熱してから、蕁麻疹?のようなブツブツが出ていて心配です…
新居では大人2人子供2人(1歳、0歳)と並んで寝る予定なのですが、ベッドのサイズは何がいいですかね?💦 キングだとベッドシーツ可愛いの少ないですよね。 ベッド2つくっ付けるのも、お金掛かりますよね😭
私のこの内容に対し、怒って欲しいです。 今年の5月末にパチスロ店のホールスタッフの採用が決まり働いています。 2歳と1歳の男の子なのですが、よく熱を出したりで呼び出しが多くすごく申し訳なくて居づらさを感じてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント