はじめてのママリ🔰
予定日は8/11です😃
おとは
赤ちゃんの大きさで予定日予測されますし、気にしなくて大丈夫だと思います😁
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
上の子は大体この辺にできたのかなと予想できたのですが、今回は自分が予想してたのより早かったので気になりました😳
ありがとうございます😊- 1月8日
トトロ
私は一人目は最終月経日から予定日を予測されましたが、二人目は病院が違うからなのか赤ちゃんの大きさで予定日予測されてました。
-
はじめてのママリ🔰
病院によって基準が違うんですね😳大体8〜9wは赤ちゃんの大きさのズレが少ないと聞いていたので不思議でした😆
ありがとうございます😊- 1月8日
imo
わたしも11月に妊娠しました🤰🏻わたしは排卵日が11月9日で(排卵検査薬と基礎体温表により)予定日は8月1日と言われています。病院や先生によって違うかもしれませんが、わたしのDrは、初回の胎嚢確認のときから予定日は8月1日。排卵日がきちんとわかってたら今後ずれることはほぼないよ。とのことでした。
赤ちゃんの大きさで予定日が確定していくと聞きますが、わたしのDrの場合はこんな感じです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊週数近いですね😆‼︎
元々排卵が長めで今回はいつもより少し早めの排卵ではあったのですが、私が思ってる排卵日が合ってれば今回は赤ちゃんが早めに成長してたってことなんですかね🧐
参考になりました☺️- 1月8日
ちんちら🔰
私最終生理11/3から6日間で、仲良し14か15日と20か21日で現在9w6dですよ😊
一昨日の健診で今のサイズなら予定日変わらず8/10と言われました!
サイズからでも予定日わかるのではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ほぼ一緒でびっくりです😳
基礎体温と排卵検査薬でみると15日は違うような気はするのですが、赤ちゃんのサイズでなんですかね🧐
お互い8月の出産頑張りましょうね☺️- 1月11日
コメント