子育て・グッズ 午前中に買い物に行く事が多いのでその時に朝寝?をします😥昼寝はせず、… 午前中に買い物に行く事が多いので その時に朝寝?をします😥 昼寝はせず、夜寝るまで起きてます💦 今日は30分くらいしか寝ず、 私がお風呂から出るとリビングで寝落ち💦 起こして晩ご飯を食べてもらったのですが、 無理に起こさないほうがいんですかね?😥 夜寝たら朝まで起きません✋ 晩ご飯食べずだったので 変な時間に起きるんじゃないかと 思い、起こしてしまいました💦 発達とかに影響ありますかね?😥 最終更新:2021年1月8日 お気に入り お風呂 発達 昼寝 ご飯 買い物 寝落ち はじめましてママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント